Katelyn Ohashi

Questa campionessa di 21 anni sa come divertirsi e fare sport. Il suo Corpo Libero sulle musiche del mitico Michael Jackson sta girando sul web e spero in tutto il mondo.

Molto sorridente e in gran forma fisica, Katelyn ci fa apprezzare la ginnastica artistica come uno sport elegante e impegnativo.

 

 

Lo sport fa bene al corpo, alla mente e all’anima.

Una campionessa a 21 anni, e tante medaglie al collo ci insegna che “se puoi sognarlo puoi farlo” 

Il suo corpo libero composto da acrobazie, salti e mille movimenti stranissimi e giudicata come la migliore di sempre nell’ambito del corpo libero.

Tanta grinta e un bel sorriso, questa ragazza si è fatta notare da tutti.

 

Katelyn Ohashi
Nazionalità Stati Uniti Stati Uniti
Ginnastica artistica Gymnastics (artistic) pictogram 2.svg
Specialità Trave, Parallele
Carriera
Nazionale
2009-2013 Stati Uniti Stati Uniti juniores
Palmarès
Pac Rim gymnastics.svg Pacific Rim Championships
Oro Seattle 2012 Individuale
Oro Seattle 2012 Corpo libero
Oro Seattle 2012 Parallele
Oro Seattle 2012 Squadra
Oro Seattle 2012 Trave
Transparent.png American Cup
Oro Worcester 2013 Individuale
Oro Worcester 2013 Trave
Argento Worcester 2013 Volteggio
Argento Worcester 2013 Parallele
Bronzo Worcester 2013 Corpo Libero
USA Flag Map.svg Visa Championships
Oro Hartford 2010 Parallele
Oro Saint Paul 2011 Parallele
Oro Saint Paul 2011 Individuale
Oro Saint Paul 2011 Corpo libero
Oro Saint Paul 2011 Trave
Oro St. Louis 2012 Parallele
Argento Dallas 2009 Corpo libero
Argento Hartford 2010 Individuale
Argento St. Louis 2012 Corpo libero
Argento St. Louis 2012 Trave
Dragon on red.svg Trofeo Città di Jesolo
Oro Jesolo 2011 Squadra
Oro Jesolo 2012 Squadra
Bronzo Jesolo 2011 Individuale

https://video.panorama.it/sport-video/katelyn-ohashi-ed-il-moonwalking-di-michael-jackson-alla-gara-di-ginnastica-artistica-video/

 

Annunci


Categorie:spettacolo, sport

Tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Piano Infinito

COOPERATIVA SOCIALE PER LA PROMOZIONE DELLA PERSONA E DELLA SOLIDARIETÀ

L'inquilina del terzo piano

Blog di cinema di Martina Cancellieri

Paper Girl in a Paper Town

Aspirante scrittrice. Sono una ragazza di carta in una città di carta

Professoressa Orrù

Latino e Greco per le mie classi del Liceo Dettori di Cagliari fino a settembre 2017; ora anche altro, anche per altri

Jesslan

Una bionda a 88 mph

JSunflower

Segui i tuoi sogni, loro conoscono la strada.

Michela Silvia D'Alessandro Fotografia

"The emotions seen by my eyes"

Stefano Cicchini

Italian Influencer & Instagram Specialist

Diario di una psicopatica sentimentale

Un professionista non se la prende mai con un cretino. Luis Sepulveda

Gabo Serra PH Travel

Ci sono due modi per vivere: uno è viaggiare ed essere felici, l'altro non lo conosco.

hovogliadichiacchiere . . .

cosa c'è di meglio di una bella chiacchierata fra amici?

Storie in punta di righe

fiabe, racconti e ritratti di parole

Povertà e Ricchezza

OSARE RENDE LIBERI

lagendadichiara

working to get out of my comfort zone, or maybe, make it bigger !

tacotacorinbimbim

in alta definizione

Chiavari EMOZIONI tra Caruggi e Portici

Da un'Emozione nasce un Disegno da un Disegno un'EMOZIONE

EmoticonBlu

Mi contraddico? Certo che mi contraddico! Sono grande, contengo moltitudini! (W. Whitman)

hicetnunc.wordpress.com

La sensibilità è un dono prezioso e raro. Chi è sensibile sente il doppio e in anticipo, sente la pioggia prima ancora che gli cada addosso e sente le urla di chi piange in silenzio, chi è sensibile non ha bisogno di spiegazioni inutili, preferisce un abbraccio muto.

Letture/Lecturas

"Leggere è sognare per mano altrui. /Leer es soñar de la mano del otro " Fernando Pessoa, Il libro dell'inquietudine- Libro del desasosiego

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: